Le frais est uniquement sur commande : l'idéal étant de nous contacter 72 heures avant la date d'achat.
Saumon BÖMLO frais
Les filets sont grattés, désarêtés et conditionnés sous-vide
En filets entiers ou en pavés : 36 € / kg
Saumon BÖMLO fumé à chaud
Pavé de saumon fumé à chaud au bois de hêtre : le saumon est à la fois cuit et fumé.
60 € / kg
Saumon BÖMLO fumé à froid
Saumon BÖMLO fumé à froid : le saumon demeure cru.
Nous utilisons des essences de bois réputés pour leurs qualités : cerisier ou aulne.
Filet de saumon entier ou en pavé : 72 € / kg
Rillettes fraîches de saumon BÖMLO fumé : filets de saumon fumé, beurre d’Isigny AOP et c’est tout !
Le pot de 100 g : 7 €
(Pot biodégradable en amidon de maïs)
Saumon BÖMLO
Pourquoi proposer du saumon atlantique (Salmo salar) ?
Le saumon se différencie de nos truites par sa puissante saveur océane. Le saumon croît naturellement plus rapidement que la truite : les filets sont donc nettement plus gros ; atteignant sa maturité bien plus tard, il n’a pas besoin d’être stérilisé comme le sont souvent les truites (mais pas les Truites du Châtelet).
C’est un saumon peu gras (mais naturellement plus que nos truites), élevé dans la durée et à de très faibles densités… (comme les Truites du Châtelet). …
C’est très clair, nous proposons donc exclusivement du BÖMLO.
4 déclinaisons pour apprécier ce saumon premium : frais (à cuire ou à déguster cru) - fumé à chaud - fumé à froid et en rillettes.
Nos pleins remerciements à Saveurs de Norvège et au réseau TerreAzur qui nous permettent de vous le proposer.
Un lien également vers le producteur Bremnes Seashore qui nous a permis de nous réconcilier avec le saumon qui renoue ainsi avec ses lettres de noblesse.
Saveurs de Norvège | Sainte-Marie-d'Alloix | Facebook
Saumon Bömlo frais | TerreAzur | Grossiste et distributeur de saumon Bömlo et poissons frais
Our greatest sources of pride! – Bremnes Seashore